App herunterladen
Sende und empfange anonyme Nachrichten

Hol dir die App, um anonyme 💌 Nachrichten zu senden und zu empfangen

  1. Tippe auf „Teilen“
  2. Tippe auf „Zum Home-Bildschirm hinzufügen“
Tritt kostenlos bei
de
App herunterladen
Anonyme Chaträume, Rollenspiel und Dating mit zufälligen Fremden online
Öffnen Sie die Kamera-App auf Ihrem Handy und scannen Sie den oben stehenden QR-Code
Select your language
✖️
The foregoing is only a brief summary of the Company's privacy policy, which governs your privacy in the application.
Dies ist eine Zusammenfassung in einfacher Sprache. Unsere vollständigen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien gelten und haben im Falle von Abweichungen Vorrang.

Datenschutz-Bestimmungen

1. Austausch von Daten

AntiLand teilt deine Daten nie mit Dritten.

2. Daten speichern

AntiLand speichert nur die Daten die benötigt sind, damit alles richtig funktioniert. Alle Nachrichten sind selbst zerstörend.

Anonyme Nachrichten

AntiLand speichert standardmäßig die letzten 50 Nachrichten pro Chat, sodass Sie jederzeit von jedem Ihrer Geräte aus auf diese Nachrichten zugreifen können. Gründer von öffentlichen, regionalen und hervorgehobenen Gruppenchats haben die Möglichkeit, mehr Nachrichten in ihren Chats zu speichern. Die Nachrichten werden anonym für eine begrenzte Zeit gespeichert. Danach werden sie automatisch gelöscht. Jede geteilte Nachricht wird mit einer zufällig generierten Kennung des Absenders gesendet, ohne persönliche Daten des Absenders, wie Telefonnummer, Standort oder E-Mail.

Feed

Dateien, die du in beliebten Gruppenchats teilst, können im Feed erscheinen — einem Ort, an dem Menschen andere entdecken, mit denen sie chatten können. Deine privaten Eins-zu-eins-Chats werden im Feed niemals angezeigt. Du hast die Kontrolle: Du kannst das Hervorheben im Feed für alle deine Fotos jederzeit in den Einstellungen auf der Website deaktivieren oder einzelne Fotos entfernen. Alles, was im Feed angezeigt wird, wird unabhängig davon, wie beliebt es ist, innerhalb von 30 Tagen automatisch gelöscht.

Kontakte

Wenn deine Kontakte nicht mit der AntiLand App synchronisiert sind und du keinen deiner Kontakte aus deinem Adressbuch in der Liste sehen kannst, öffne die Einstellungen des Geräts -> finde AntiLand und stelle sicher, dass alle Optionen auf eingeschaltet sind. Dann öffne wieder die App und du kannst anonym Chatten mit jedem deiner persönlichen Kontakten, und sie werden nie wissen, wer du bist, wenn du es ihnen nicht sagst.

Wir speichern, behalten oder senden deine Daten NICHT an Dritte. Deine Daten bleiben ausschließlich auf deinem Gerät gespeichert.

Deine Telefonnummer

Wenn du dich registriert hast, kannst du dich dazu entscheiden, eine Passwort-Recovery-Telefonnummer einzurichten. Diese Nummer wird nur verwendet, falls du dein passwort vergessen hast und dies wieder herstellen willst.

3. Löschen von Daten

Konten

Wenn du dein Konto löschen möchtest, drücke Einstellungen -> Datenschutz -> Konto löschen, dann Abmelden. Wenn du auf dein Konto nicht innerhalb von 30 Tagen zugreifst wird es automatisch gelöscht und du kannst nicht mehr auf deine Kontakte zugreifen.

Selbst zerstörende Nachrichten

Alle privaten Nachrichten in der AntiLand-App sind selbstzerstörend. Wir speichern nur die letzten 50 Nachrichten pro privatem Chat pro Gerät für eine begrenzte Zeit. Nachrichten werden für eine begrenzte Zeit gespeichert, die für die Kommunikation notwendig ist, und dann für immer von beiden Servern und Geräten gelöscht.

Dateien, die du in beliebten Gruppenchats teilst, die von ihren Gründern nicht von dieser Funktion ausgeschlossen wurden, können möglicherweise in den personalisierten Feeds deiner Freunde und Follower angezeigt werden. Dateien, die du in sehr beliebten Gruppenchats teilst, die von ihren Gründern oder App-Moderatoren nicht von dieser Funktion ausgeschlossen wurden, können in den personalisierten Feeds von Nutzern, die du nicht kennst, empfohlen werden. Du kannst der Verfügbarkeit deiner Dateien in personalisierten Feeds widersprechen, indem du deine Einstellungen auf unserer Website anpasst. Die in solchen Gruppenchats geteilten Dateien können bis zu 30 Tage lang in den personalisierten Feeds hervorgehoben werden.