Obtenir l'application
Envoie et reçois des messages anonymes

Télécharge l'appli pour envoyer et recevoir des messages 💌 anonymes

  1. Appuie sur « Partager »
  2. Appuie sur « Ajouter à l'écran d'accueil »
Rejoins gratuitement
fr
Télécharger l'application
Salons de chat anonymes, jeu de rôle et rencontres avec des inconnus en ligne
Ouvrez l'application appareil photo sur votre téléphone et scannez le code QR ci-dessus
Select your language
✖️
The foregoing is only a brief summary of the Company's privacy policy, which governs your privacy in the application.
Il s'agit d'un résumé en langage simple. Nos Conditions et notre Politique de confidentialité complètes régissent et prévalent en cas de différence.

Politique de confidentialité

1. Partage de données

AntiLand ne partagera jamais vos données avec des tiers.

2. Stockage des données

AntiLand stocke uniquement les données nécessaires à son bon fonctionnement. Tous les messages s’autodétruisent.

Messages Anonyme

AntiLand stocke par défaut les 50 derniers messages par chat, afin que vous puissiez accéder à ces messages depuis n'importe lequel de vos appareils à tout moment. Les fondateurs de chats de groupe publics, régionaux et en vedette ont l'option de stocker plus de messages dans leurs chats. Les messages sont stockés de manière anonyme pendant un temps limité. Ensuite, ils sont automatiquement supprimés. Chaque message partagé est envoyé avec un identifiant généré aléatoirement de l'expéditeur, sans aucune donnée personnelle de l'expéditeur, telle que le numéro de téléphone, l'emplacement ou l'email.

Fil d'actualité

Les fichiers que vous partagez dans des discussions de groupe populaires peuvent apparaître dans le Fil d'actualité — un endroit où les gens découvrent d'autres personnes avec qui discuter. Vos discussions privées en tête-à-tête ne sont jamais affichées dans le Fil d'actualité. Vous gardez le contrôle : vous pouvez désactiver la mise en avant dans le Fil d'actualité pour toutes vos photos, ou supprimer des photos individuelles, à tout moment dans les Paramètres sur le site web. Tout ce qui est affiché dans le Fil d'actualité, quelle que soit sa popularité, est supprimé automatiquement dans un délai de 30 jours.

Contacts

Si vous voulez flirter ou vous confessez anonymement avec vos contacts personnels, vous devrez d'abord synchroniser votre liste de contacts.

Nous ne sauvegardons pas, ni stockons ou envoyons vos contacts à des tiers. Vos contacts sont stockés uniquement sur vos périphériques personnels.

Votre numéro de téléphone

Lorsque vous enregistrez votre compte, vous optez pour mettre en place un numéro de téléphone pour récupérer votre de mot de passe. Ce numéro sera uniquement utilisée pour vous envoyer un code de récupération de mot de passe, si vous l'oubliez.

3. Suppression des données

Comptes

Si vous souhaitez supprimer votre compte, appuyez sur Paramètres -> Confidentialité -> Supprimez le compte. Ensuite Déconnexion. Si vous n'accédez pas à votre compte dans les 30 jours suivant, il sera automatiquement supprimé et vous ne serez plus jamais en mesure d'accéder à nouveau à vos chats.

Les messages s’autodétruisent

Tous les messages privés dans l'application AntiLand sont auto-destructeurs. Nous ne stockons que les 50 derniers messages par chat privé par appareil pour une durée limitée. Les messages sont stockés pour une durée limitée nécessaire à la communication, puis supprimés définitivement des serveurs et des appareils.

Les fichiers que vous partagez dans des discussions de groupe populaires qui ne sont pas exclues de cette fonctionnalité par leurs créateurs peuvent éventuellement être présentés dans les fils personnalisés de vos amis et abonnés. Les fichiers que vous partagez dans des discussions de groupe très populaires qui ne sont pas exclues de cette fonctionnalité par leurs créateurs ou les modérateurs de l'application peuvent être recommandés dans les fils personnalisés d'utilisateurs que vous ne connaissez pas. Vous pouvez refuser que vos fichiers soient disponibles dans les fils personnalisés en ajustant vos paramètres sur notre site web. Les fichiers partagés dans de telles discussions de groupe peuvent être mis en avant dans les fils personnalisés pendant une durée maximale de 30 jours.